scoprila adesso

La Nostra Carta

La nostra è una cucina fatta al momento, sincera e genuina, e si prende il tempo che 

necessita. Quello che ci sta a cuore è valorizzare la freschezza dei nostri ingredienti.

Le nostre proposte cambiano ogni settimana, e prendono spunto dai prodotti che troviamo 

al mercato, e che la stagione ci offre.

Antipasti

  • Il Dogana
    Prosciutto crudo, selezione di Salumi umbri e toscani, Bruschette con olio evo, Salsiccia ed Erba di campo, Frittata, Pecorino e Miele.
    €18.00
  • Il Brustichino
    Salsiccia ed Erba di campo, Pomodorini e Olio di Oliva ‘Il notturno’, Ciarletti, Trevi.
    €8.00
  • Crudo di Salmone
    Salmone, gamberi, valeriana, finocchio, maionese di avocado
    €15.00
  • La Piovra
    Polipo di scoglio al vapore, patate, mandorle e prezzemolo.
    €15.00
  • Carpaccio di Carne
    Carpaccio di controfiletto di manzo, Rucola, foglie di Reggiano, crema di aceto Balsamico.
    €7.00

Le Paste

  • Cappellacci e Parmigiano Reggiano
    Pasta all’uovo, Fonduta al Reggiano, Burro, Salvia, Pinoli, gocce di Aceto balsamico.
    €10.00
  • Pasta al Forno
    Lasagna, ragù bolognese, besciamella, Reggiano.
    €10.00
  • Pasta M'briaca col boccio
    Tagliolini all’uovo e vino rosso, guanciale, pomodorini, cipollato, parmigiano reggiano, crema di fave.
    €10.00
  • Mezzelune di Farro e Gamberi
    Mezzelune di farro di Monteleone ripieni di gamberi.
    €15.00
  • La chitarra di mare
    Spaghetti alla chitarra, totani, cozze, pomodorini, peperoncino.
    €10.00

Secondi Piatti

  • La Paranza
    Frittura di Calamari, Scampi, Gamberi, e Paranza.
    €18.00
  • Pescato del Giorno
    Pescato del giorno, Patate sauté, misticanza di campo.
    €18.00
  • Formaggio & Verdure
    Tomino alla piastra, Zucchine, Melanzane e Peperone alla griglia.
    €10.00
  • Tanto Fumo ... Ma Che Arrosto!
    Controfiletto di manzo alla griglia e affumicato al Rosmarino, Patate sauté, Rucola e vinaigrette di Aceto balsamico di Modena.
    €18.00
  • Capocollo Bardato & Mirto
    Capocollo di suino bardato con guanciale stagionato e salsa al mirto, purea di patate al rosmarino.
    €15.00
  • La Milanese di Pollo
    Petto di pollo impanato e fritto con panatura di pane bianco e patatine fritte (x 2 persone).
    €15.00
  • La Bistecca alla Fiorentina
    Bistecca di manzo con filetto alla griglia, servita su pietra ollare, con verdure alla griglia e patate fritte.
    €5.00 x 100 grammi/circa 1 kg

Dessert

  • Fondente al Cioccolato
    Fondente al cioccolato, Panna montata, Crema pasticcera.
    €5.00
  • Semifreddo dello Chef
    €5.00
  • Meringa
    Meringa, crema chantilly, fragole.
    €6.00
  • Tiramisù
    €5.00
  • Donna Paola
    Savoiardi, Alchermes, ricotta, scaglie di cioccolato.
    €5,00
  • Frolla ai Frutti di Bosco
    Pasta frolla, Crema pasticcera, Frutti di bosco.
    €6.00
  • Cremoso al Vin Santo & Cantucci
    Crema al Vin santo & Cantucci.
    €5.00

Pane, prosecco e coperto 3.00 euro

Il pane e la pasta sono fatti in casa.