Scopri le nostre proposte per il capodanno 2019

MENU CAPODANNO 2019
Prosecco di benvenuto
Oliva ascolana al tartufo
Vol-au-vent fonduta al Reggiano e crema di salmone
Salmone marinato con sale, arancia e aneto
con valeriana, e cialda di riso nero croccante
vinaigrette olio, pepe rosa e lime
Petto di oca affumicato con misticanza, finocchi e
Pan brioche alla vaniglia
Risotto Carnaroli ‘Acquerello’ mantecato con Prosecco Berioli e ostriche
Cappellacci di fonduta al Reggiano 24 mesi e tartufo nero
Burro e timo
Medaglione di controfiletto di manzo al vino rosso, purea di patate e flan di finocchi
Dolce dello Chef
Cotechino e lenticchie
Acqua, una bottiglia di vino ogni due ospiti, caffè e spumante
Euro 60, 00/persona
Obbligatoria caparra del 50% per la prenotazione
Coordinate bancarie per bonifico
IT21W0103038600000063179245
